Search
ROBOXchange

Кировский форум

Форум г.Кировска Луганской области

Вы не зашли.

Объявление

  Мы можем стать информационными спонсорами событий и мероприятий, проводимых в Кировске или в которых участвуют представители нашего города. Подробнее
Последнее сообщение чата: 5 л., 6 мес. назад
  • Administrat : Лето пришло
  • nik90 : Работа в интернете не выходя из дома, приступить к работе «link»
  • Administrat : Есть
  • dendyboy : Есть кто?
  • Administrat : Wi-Fi от Матрицы
  • 005836 : Как там с интернетом у вас дела в городе,частном секторе?
  • Administrat : Конечно. Привет ;)
  • 005836 : Есть кто живой?))
  • 005836 : Все прувет=))
  • Administrat : Форум совсем затих

Вам необходимо войти или зарегистрироваться для участия в чате!





| Регистрация

 « Эй, Вы, там на верху..»


  Узнать о жизни города, задать вопросы представителям власти, посмотреть ответы и обсудить с другими пользователями работу городской администрации Вы можете в этой  теме


#1 2008-10-07 09:11:40

marmaksi
Модератор

Последний день Рады.

Сегодня Украина может попрощаться с парламентом
Вчерашний день объявлен последним, когда в украинском парламенте может быть сформирована новая правящая коалиция. Если этого не произойдет, президент страны Виктор Ющенко обещает издать указ о роспуске Верховной Рады. Пока все идет именно к этому сценарию, поскольку основным политическим силам так и не удалось договориться о формировании устойчивого большинства. По мнению экспертов, сегодняшний день рискует оказаться последним не только для Верховной Рады шестого созыва, но также и в истории современного украинского парламентаризма. В отсутствие серьезных электоральных перспектив Ющенко может решиться на введение прямого президентского правления.

Президент Украины заявил в минувшие выходные, что дает политическим силам страны время до вторника, чтобы юридически оформить договоренности относительно создания новой коалиции. «На 7 октября я назначил проведение консультаций – это тот формальный момент, после которого де-юре у президента наступает право на роспуск парламента», – заявил Виктор Ющенко. По его словам, до этого срока он дал шанс «пообщаться как ответственные политические люди и предложить обществу и государству выход из этой западни».

Одновременно с этим украинский президент фактически сам отрезал путь для создания коалиции с Юлией Тимошенко, потребовав ее ухода с поста премьер-министра. Секретариат Ющенко дал понять, что создание новой «оранжевой» коалиции возможно только в том случае, если главой правительства станет любой другой член БЮТ или же «нейтральная» фигура вроде экс-спикера Владимира Литвина. Понятно, что амбициозная «первая леди» украинской политики добровольно ни в коем случае не оставит штурвал правительственного корабля. Между тем переговоры БЮТ о создании коалиции с Партией регионов Виктора Януковича также зашли в тупик.


сергей, 30
Украина, Кировск


Андрей, 38
Украина, Калиново


Леонид, 70
Украина, Кировск


Александр, 35
Россия, Воскресенск


олег, 43
Украина, Стаханов


Дмитрий, 44
Украина, Кировск


andrej, 46
Украина, Одесса

Инструменты

Информация

Статистика
Всего пользователей: 1538
Всего тем: 540
Всего опросов: 13
Всего сообщений: 3028
Пользовательская информация
Последним зарегистрировался: NikolaiJip
Пользователи онлайн: 0
Гости онлайн: 2

Кировская доска объявлений