Search

Кировский форум

Форум г.Кировска Луганской области

Вы не зашли.

Объявление

  Мы можем стать информационными спонсорами событий и мероприятий, проводимых в Кировске или в которых участвуют представители нашего города. Подробнее
Последнее сообщение чата: 5 л., 7 мес. назад
  • Administrat : Лето пришло
  • nik90 : Работа в интернете не выходя из дома, приступить к работе «link»
  • Administrat : Есть
  • dendyboy : Есть кто?
  • Administrat : Wi-Fi от Матрицы
  • 005836 : Как там с интернетом у вас дела в городе,частном секторе?
  • Administrat : Конечно. Привет ;)
  • 005836 : Есть кто живой?))
  • 005836 : Все прувет=))
  • Administrat : Форум совсем затих

Вам необходимо войти или зарегистрироваться для участия в чате!





| Регистрация

 « Эй, Вы, там на верху..»


  Узнать о жизни города, задать вопросы представителям власти, посмотреть ответы и обсудить с другими пользователями работу городской администрации Вы можете в этой  теме


#1 2008-10-23 20:54:10

free
User

Украина. Кладбище шестого созыва

error: image http://img232.imageshack.us/img232/9803/bigps8.jpg cannot be loaded.

20 октября 2008 Президент Украины выступил в новой роли – в роли реаниматора политических трупов. На несколько дней сей благородный муж призвал к жизни ВРУ шестого созыва, им же самим не так давно отправленную в царство политических теней.

Традиция недвузначно говорит нам о том, что воскрешение трупов (в том числе и политических) – это бесовщина. 21 октября 2008 года политический ад разверзся под куполом Рады. Сатанизм до добра не доводит. Однако, чего не совершишь ради спасения собственной политической шкуры.

Безусловно, Президентом двигали более чем благие намерения по спасению не так страны как собственного политического образа. Премьер начала перехватывать инициативу относительно антикризисных действий, и Ющенко не придумал ничего лучше как ненадолго вдохнуть жизнь в мертвый парламент. Получилось, на редкость, скучно и пошло. Даже вульгарно.

В течение всего 20 октября СМИ позиционировали президентский шаг как нечто крайне мудрое и спасительное. Опоздав, как всегда, (пунктуальности селюки лишены напрочь) Президент обратился к народу с очередным политическим обращением, в котором похвалил себя умного и классного. Дескать, выборы будут, однако надо принять пакет антикризисных законов + закон о финансировании выборов. Экспертное сообщество затаило дыхание, предвкушая политическое чудо – а, вдруг? Вдруг ВРУ- 6 уже после смерти продемонстрирует чудеса патриотизма, здравого ума и солидарности?

21 октября стало ясно, что чудес на свете не бывает. Тем более чудес политических. Увы! Политические трупы, заполнившие к 10–10.15 просторный зал под куполом, продемонстрировали всей стране, что политическая смерть их не в коей мере не изменила. Взрослые и много повидавшие на своем веку мужчины и женщины дурачились от души. Как и при жизни. Блокирование трибуны, спикерские двери,  замурованные стульями  и обиженная физиономия Яценюка, который в этот день как никогда сильно напоминал кролика из сказки Артура Милна, у которого съели весь мед, нагадив при этом в нору – все это было сплошным deja vu.

Мудрецы и прохвосты из президентского секретариата осуществили блестящую провокацию, может быть, и не желая подобного результата. «Народные избранники» (прости Господи) вместо спасения отечественной экономики, на которую словно потерявший управление асфальтный каток, надвигается хищный и смертоносный экономический кризис, продемонстрировали свою инфантильность, безответственность и полное презрение к собственной стране. У Президента после 21 октября 2008 года появилась еще одна индульгенция на сворачивание демократии в Украине. На этот раз не от Вашингтона, а от украинского среднего класса, от украинских яппи и офисных крыс, одним словом от тех разновидностей Homo Neoliberalis, которым глобальный кризис угрожает наиболее плотно. В случае военного переворота и введения прямого президентского правления, «белые воротнички» будут от всей души поддерживать «просвещенный авторитаризм» по ющенковски. Ведь гнилая парламентская демократия не сделала даже минимальных усилий для того, что бы спасти этих упитанных господ от разорения. А разорения Homo Neoliberalis боится больше чем смерти…error: image http://img65.imageshack.us/img65/8056/popyz7.gif cannot be loaded. lol


http://static.hsdn.org/infobar/350x40.gif


сергей, 30
Украина, Кировск


Андрей, 38
Украина, Калиново


Леонид, 70
Украина, Кировск


Александр, 35
Россия, Воскресенск


олег, 43
Украина, Стаханов


Дмитрий, 44
Украина, Кировск


andrej, 46
Украина, Одесса

#2 2008-10-24 10:30:51

Marina
Модератор

Re: Украина. Кладбище шестого созыва

милый фри, ты хоть бы ссылочку дал или фио автора аналитики, а то ведь решу, что твое авторство. Раньше в таком стиле на сайте «Версии» писали, правда, не всегда в кассу.

Если по статье. Я предпочитаю о серьезных вещах в таком ключе не разговаривать. Вот тут наш Президент выставляется как извините, глупый и взбалмошный тип. Но ведь мы знаем, что все его действия продиктованы лишь желанием удержать власть. Короче статья не впечатлила, с автором бы я поспорила.

#3 2008-10-24 19:55:13

free
User

Re: Украина. Кладбище шестого созыва

даю ссылочку http://runet.ru/and/ua
так в каком месте написано не в кассу. если можно укажи.

Marina пишет:

Я предпочитаю о серьезных вещах в таком ключе не разговаривать. Вот тут наш Президент выставляется как извините, глупый и взбалмошный тип. Но ведь мы знаем, что все его действия продиктованы лишь желанием удержать власть. Короче статья не впечатлила, с автором бы я поспорила.

ну как выставился призидент в глазах общества так и выставился, а в его лице и вся страна. тут ни дать не взять, всех смешим выборами, перевыборами. и так каждый год. вот поэтому и статья написана в таком стили. ну естественно не я автор.


http://static.hsdn.org/infobar/350x40.gif

#4 2008-10-25 10:26:12

Marina
Модератор

Re: Украина. Кладбище шестого созыва

Уважаемый фри, статья написана в таком стиле потому, что сейчас модно так писать, и предположу, что такой стиль изложения выбирают люди не умеющие писать серьезную аналитику — высмеять согласитесь легче, чем аргументированно объяснить.

Не в кассу — прочитайте внимательно мой предидущий пост, я писала относительно сайта на котором часто встречаются подобные статьи.

Ну и если говорить о том как выставился наш Президент и наша страна  в связи с третьими подряд выборами. Действительно, выглядит все не очень умно, тем не менее, многие эксперты и политики (не только украинские, но и европейские) считают выборы единственной возможностью выйти из политического кризиса. Если хотите, обсудим этот вопрос.

#5 2008-10-25 15:10:18

free
User

Re: Украина. Кладбище шестого созыва

Marina пишет:

сейчас модно так писать, и предположу, что такой стиль изложения выбирают люди не умеющие писать серьезную аналитику — высмеять согласитесь легче, чем аргументированно объяснить.

добавлю, а так же модно обвинять других в своих грехах?! например один депутат обнародовал поставку оружия в Грузию. тем самым разоружив армию, наш презедент всеми любимый поставил обороноспособность страны под угрозу. конечно легче всего свалить вину на другого обвинив последнего в разглашении государственной тайны. не умно, а даже смешно. хотя министр обороны украины предупреждал президента о возможных последствиях такого «обуманного» шага
далее так же не умно со стороны госсударства спекулировать валютой наживаясь на своих согражданах. совсем недавний пример. причем не единичный. опять презедент не принял никаких мер.
от себя.
руку дающего рубать никто не будет. а вот руку берущего, на раз. а государство наше любимое как раз и есть та самая рука берущего.

Marina пишет:

Не в кассу — прочитайте внимательно мой предидущий пост, я писала относительно сайта на котором часто встречаются подобные статьи.

успокою. статья взята не из этого сайта. но в статье если внимательно прочитать и проанализировать события, описана реальная действительность происходившая 21.10.08 в стиле сатиры.

Marina пишет:

Ну и если говорить о том как выставился наш Президент и наша страна  в связи с третьими подряд выборами. Действительно, выглядит все не очень умно, тем не менее, многие эксперты и политики (не только украинские, но и европейские) считают выборы единственной возможностью выйти из политического кризиса. Если хотите, обсудим этот вопрос.

я бы сказал не только не очень умно, но и очень глупо.
что дадут нам выборы в экономический кризис.
1. расход бюджета и без того очень очень скудного.
2. от перестановки слагаемых депутаты не поменяются smile а деньги налогоплательщиков будут растащенны по личным карманам народных избранников. может всё — таки презеденту надо заставить работать. а не разгонять, и выбирать новую в угоду ему принятия новых сомнительных законов. ну или если обкакался то хоть уйти с поста президента.
давайте Marina обсудим вопрос лучше не как выйти из политического кризиса, а как выйти из штопора экономического кризиса. ведь если сегодня ничего не сделать, завтра будет уже поздно. если каждый год выходить из политического кризиса то до раскола страны на 3 части останется один шаг.
если сейчас бюджетные деньги растащить то после выборов цены взлетят как минимум на 25-27%
кажется я привел достаточно аргументов. теперь жду аргументов с вашей стороны Marina
в шапке темы вы не найдете ни одной вымышленной строки всё это жуткая реальность.


http://static.hsdn.org/infobar/350x40.gif

Инструменты

Информация

Статистика
Всего пользователей: 1538
Всего тем: 540
Всего опросов: 13
Всего сообщений: 3028
Пользовательская информация
Последним зарегистрировался: NikolaiJip
Пользователи онлайн: 0
Гости онлайн: 1

Кировская доска объявлений